当前位置: 首页 » 评建动态 » 正文
学校召开本科教育教学审核评估自评报告撰写工作推进会
来源:评建办 作者:李泽辉 编辑:范新星 审核:肖应雄 发表日期:2024-09-01 16:15:26 被阅读[]次

为深入推进学校本科教育教学审核评估自评自建工作,按时高质量完成自评报告各项撰写任务,评建办公室于8月30日在明德楼第二会议室组织召开了自评报告撰写工作推进会。党委常委、评建办主任熊曾刚出席并主持会议,自评报告撰写组全体成员参加了会议。

会上,各一级指标负责人依次汇报了自评报告撰写进展情况,讨论交流了在内容撰写和材料梳理过程当中存在的主要问题和困难,对后期自评报告撰写提出了多项建议。

熊曾刚作总结讲话:一是审核评估工作是目前我们学校最重要的工作,各负责人要高度重视评估材料的重要性;二是要严格把握工作进度,按照学校要求,及时保质保量完成自评报告第二稿;三是要深入学习,充分理解自评报告审核重点的内涵,按照要求正确撰写自评报告内容;四是各负责人要认真总结,深挖优势和亮点,确保材料全面客观地反映学校办学水平,通过评估,进一步加强学校内涵建设,提升学校人才培养质量和能力。